Как кошечка когтистая

Александр Нелепов
Влюблён сегодня в модную,
Дивчину благородную -
Её хотел бы очень жарко обнимать,
Но почему не склеилось –
Она как дым рассеялась,
Опять с подушкой буду горевать.

А утром в институт бегу,
В себе я силы берегу –
Её встречая радостно смеюсь,
Я нежен с ней, в глаза смотрю,
Сейчас судьбу благодарю,
В любви признаться тороплюсь.

Она же распрекрасная,
Как солнышко опасная –
Своею страстью может опалить,
Но невдомёк как мотыльку,
Когда идём мы к огоньку,
Но не боюсь, способен укротить.

Как кошечка когтистая
И спинка золотистая -
Прелестный стан и талии изгиб,
Ну, а лицо румяное -
С утра как будто пьяный я
В твоей любви уж точно я погиб.