Касание

Вера Солдатова
Мне нравится приветствие тебе взмахнуть.
В свой мир замкнутый  жизнь вдохнуть.
Увидеть искренность в твоих глазах,
Понять, что поселилась я в  мечтах.

Нет встреч, нет наважденья и легко…
Как будто моим крыльям многое дано!
И я, забывшая про нежность отношений,
Сознательно бегу от этих приключений.

Не сожалею то, что счастлив без меня.
Судьба твоя-моя и без того хлопот полна.
Не потревожил мой покой печалью, маетой,
Прошу, останься добрым ангелом со мной!