Антимоль

Андрэ Минаев
Зачетный бюст дала природа нашей Оле*,
Фигуру знатную и попу-эталон,
Лицо красивое, но спросим мы: Доколе
Катиться группа** будет в низший эшелон?

Какого хрена выдумана Холи Молли***?
Где песни группы новые и клипы как тогда,
Когда успех был в мире и миф о ЛенОле****,
И «Серебро» сияло ярко как звезда?

Лапусями***** своими Оля лихо крутит
И заставляет верить в то, что всё окей.
А вешает лапшу на уши им по сути
И эгоизм её становится сильней.

Под электронику поквакать по-английски******
В надежде что-то заработать на тунце… *******
А Дашу с Полей******** кинуть... Как же это низко!
Позор Серябе, Максу и его ПэЦэ!********
_______________________________
* Ольга Серябкина
** Группа "Серебро"
*** Holy Molly - сольный проект О.Серябкиной
**** ЛенОля - дружба Лены Темниковой и Оле Серябкиной, объект поклонения вентиляторов (фанов группы "Серебро"), которой уже не было последние три года пребывания Е.Темниковой в группе, но которая подавалась в пиаре как факт.
***** Лапуси (или олени) - фаны Оли Серябкиной
****** стартовый трек проекта Holy Molly "It's Holy Molly"
******* ITunes
******** Дарья Шашина и Полина Фаворская - участницы группы "Серебро"
********* ПЦМФ - Продюсерский центр Максима Фадеева