Разговор с Кларой Цеткин

Степь 2
При домострое женщин в клетке
Мужья гнобили безответственно
И ты явилась, Клара Цеткин,
Свободу в женщине приветствуя.

Доступны нам костюм и брюки,
Совсем не женские  профессии,
Вершим дела в любой науке…
Но что-то, Клара, мне не весело.

Ты, Клар, прости, но за свободу
Я с каждым днём всё меньше ратую-
На сцене с титьками  уроды,
В певицах  дивы бородатые,

Мужик на нет сошёл, изнежен.
Не весь, конечно, есть нормальные,
Но особь ценная всё реже
Заходит в зону чисто спальную.

Детей в пробирках, слышишь, Клара,
Из разных генов моделируют,
Теперь супружеские пары
Под цифрой в бланках фигурируют.

Кому тащить мимозы ветки,
Когда все Клары станут Карлами?!
Боюсь, твои призывы, Цеткин,
Икнутся миру Божьей карою.

07.03.15