Веду я время на расстрел...

Валерий Гурков
***
Веду я время на расстрел,
В безумстве сокращая дни.
Любовь, осыпавшись как мел,
По небу прячется в огни.
Мне говорят, что будет вечность
И жизнь другая в новых снах,
А я жалею: человечность
Не будет там! На небесах...