Весной, кто дарит нам любовь?

Людмила Агузарова -Левакова
Весной…,  кто  дарит  нам  любовь, 
Как  испытание,
Сердец  на  верность...,  жизнь  «спеть»  вновь,
В  словах  признания?
Как  пробуждение  лучших  чувств,
Поток  флюидов –
Любовь…,  как  апогей  искусств,
Кто  счастьем…  выдал?
Глаза  весной…  огнём  горят,
Волшебным  блеском…
Огонь  их…,  чары  говорят:
Люблю… – смысл  веский!
Шлёт  сладкий  поцелуй…  губам –
Сомкнуться…  рады,
Сплетение  рук…,  кто  импульс  дал,
Как  связь…,  в  награду?
Ста  солнц  дни…,  кто  дарить  готов,
Свод  звёздный…  ночи…
В  букетах…  аромат  цветов 
Нежнейший…  прочит?
Придумал  «жертв»…,  кто  для  красы,
Привлечь  внимание…,
Увлёк…  в  свидания  часы,
Ждать…  слов  признания?

Весной,  кто  дарит  нам…  любовь,
Как  чуда  действо,
Беречь  вверяет…  её  вновь,
В  дар – чародейством?

Москва  07  марта  2015  г