Желаю

Юрий Алексеевич Белоусов
Желаю
25 октября 2009 г.

Я нарвал тебе цветы в День рождения,
Пригласил друзей в крутой ресторан.
И, чтоб поднять гостям (так сказать) настроение.
Зарядил в программу старый баян.
Припев 1:
Ведь, раз в году приходит к нам праздник.
Страницы жизни будем вместе листать.
Вагон тук-тук, тот, что раскрасил проказник.
Ну, что? Пора чего-то нам пожелать?
Припев 2:
Здоровья, чтоб без края – Желаем! Желаем!
И, чтоб беда всегда стороной. У-ух!
Друзья, чтобы – до гроба – Желаем! Желаем!
Чтоб счастья - море, деньги – рекой! Да!
Чтоб открывались дальние страны – Желаем!
И, очищенье грешной душе! Аминь!
И, чтоб зажили рванные раны – Желаем!
О, чем с тобой мечтали уже…Эх!

Тосты! Просто видеть вас рад я.
Заводи дружище баян.
И, моя любимая рядом.
До утра гудит ресторан.
Припев 1:
Ведь, раз в году приходит к нам праздник.
Страницы жизни будем вместе листать.
Вагон тук-тук, тот, что раскрасил проказник.
Ну, что хочу еще пожелать?
Припев 2:
Богато жить и с миром – Желаем! Желаем!
И дети чтобы – чистой рекой. Да, да!
Родные люди – рядом – желаем! Желаем!
А, злые - пусть идут стороной! Всегда!
Чтоб сны твои – цветные, как в сказке! Желаем!
Желаем, чтобы в сердце – огонь!
Чтоб, больше поцелуев и ласки – Желаем!
Но, рядом чтоб – супруга ладонь!

Конечно же, и я не волшебник.
И, каждому дорожка своя.
Но, я хочу, чтоб в твой День рожденья,
Гордилась ты, что мы с тобой – семья!