Солнце светит и ласкает, дарит лучики тепла

Галина Алексеевна Высоцкая
Солнце светит и ласкает, дарит лучики тепла
И нежнейшим, чудным светом освящает все дела!
Дух Святой с небес спустился проникая в каждый дом
И Святой, Душой родился изменяя всё кругом.

Протекает свет энергий выворачиваясь в Тор,
Точка Ноль Россией светит раскрывая всем проход.
Выворачиваясь Тором всё свернётся в точку вновь,
И распустится сферично новым опытом Любовь.

В новый пояс из Фотонов мы вошли на этот раз
И формат Земли меняет каждый выдох, каждый час...
Стёрты старых разрушений недопетые дела,
Начинается сначала в новых матрицах игра!

7 марта 2015 г.