Женщинам от мужчин

Валерий Новиков Либерио
С Праздником, Вас! -
Дорогие красавицы.
Счастья,здоровья,
Любви и тепла.
Наши Богини,
Позвольте покаяться
И преклонить перед Вами –
тела.
Были,возможно,
Мы в чём-то неправы,
Чтобы не рушить
Меж нами мосты,
И покорились,
Друг другу бы,нравы -
К вашим ногам,
Мы бросаем цветы.