Я хочу дождь

Ксения Савром
Я хочу дождь, а там весна,
Сияет солнце ярко-ярко.
Моя душа не поняла,
Что ей не выданы подарки.
Ее мечты не сплетены,
И подсознанию - неловко,
У всех весна, а только мне-
Так, как-то грустно, одиноко.
Хочу, чтоб шел огромный дождь,
И я промокла вся до нитки,
Чтоб прорыдала вместе с ним,
И убивала все попытки:
Вернуться вновь и обойти,
Прожить ту жизнь и без остатка
Опять довериться. УЙТИ -
Вот то, что нужно для порядка.
Чтоб зачеркнула "он там был",
Он - кто такой? Да, нет, не знаю.
Мой новый путь, мой новый рай,
Вот только дождь я ожидаю...