Внучкин подарок

Нина Лёзер
Мастерила подарок,
и этот подарок люб мне…
От души так старалась,
чтоб выглядел он красиво.
На бумажный листок
долго клеила листья дуба,
пятизубцы от клёна
и тонкие ветки ивы.
.
Ей молчать о нём трудно,
секрет рассекретить – рано.
Но интригу храня и 
держа на переднем фланге, 
говорила : «Подарок – 
пока что большая тайна.
Это листик бумаги,
могу показать с изнанки».