ЕСЛИ...

Валентина Жигер
Божественная Любовь нас оберегает.
Она прощает, защищает и вдохновляет.
И чтобы вечно жить в Божественной Любви
Всем сердцем своим Иисуса Христа возлюби.

ЕСЛИ вы родились в крепкой счастливой семье,
Росли в родительской любви, в здравии, в тепле…
Это Божественная Любовь вам радость дала,
Своей бескорыстной любовью воспитала.

ЕСЛИ  вы родились в семье, где мама одна…
Помните ту любовь, что вам дарила она?
Ей Божественная Любовь силы давала
И она эту Любовь вам отдавала.

ЕСЛИ ваша жизнь сложилась в счастье, в любви,
И здоровье вы до седых волос сберегли –
Значит Божественная Любовь вас бережет,
А небесный Ангел Хранитель вас стережет.

ЕСЛИ  жизнь ваша в несчастьях,в бедах,в скорбях
И вы искренне молитесь Богу в слезах…
Верьте! Божественная Любовь к вам придет
Скорби, несчастья, беды от вас отведет!

                03.03.2015