Руины

Владимир Рули
Среди лесов дремучих на скале
Старинный замок возвышался грозно.
О некогда могучем короле
Забыли люди. Не расскажут звёзды.

Они взирают молча с высоты,
Как расцветают или гибнут царства.
Как женщины небесной красоты
Плетут интриги, полные коварства.

Как рыцарь ради женщины в бою
Отважно бьётся, не жалея жизни.
Как, прославляя женщину свою,
Он служит королю, его отчизне...

Исчезли рыцари и короли...
Пустует замок на краю земли.

© 06.03.2015.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\