Разница

Инна Савельева 2
Если девчонка
Пушистей котенка,
Сочна, как тушенка,
Сладка, как сгущенка  -
Это бесспорно
Мягкое порно!
Если же телка
Крутая кошелка,
Темна, как креолка,
Худа, как иголка -
Крутить не зазорно
И жесткое порно!