Восьмое марта

Наталья Фофанова 2
  А на кануне дня 8-е МАРТА,
  Весна разлило солнце золотое,
  Желаю всем большого фарта,
  Тепла и позитивного настроя.

  Повсюду пусть цветут цветы,
  Наполнят красотою всю округу
  И разольётся нежный запах резеды,
  Представь,что ты идёшь по лугу.

  Любви желаю всем и счастья море,
  Чтобы всегда достаток в доме был,
  Пусть навсегда уйдёт из жизни горе,
  Весь мир,чтобы для вас служил.


       **************

   В дверь постучали...Кто это там,
   Пришёл поздравить милых дам?
   Свет солнца и весну принёс?
   Я,запоздалый Дед Мороз.

   Ночами холод вам дарю,
   А днём,красавицу Весну.
   Тепло и радость принимайте,
   С любовью праздник ваш встречайте.