Скелет в шкафу

Ирина Сеньчукова
Когда умру, найдите мой скелет,
Он много долгих лет в шкафу пылится.
И положите в гроб мой пачку сигарет,
Быть может, на том свете пригодится.
Нетленной вечности порог переступив,
Оставлю здесь благие начинанья.
Я улечу,всех до конца простив,
Туда,где ждут. На долгие скитания.
И может,через миллионы лет,
Вернусь сюда, другой и просветленной,
Засуну в шкаф свой новенький скелет,
В тебя и в жизнь,опять буду влюбленной...