Не во сне ли мне привиделась картина

Татьяна Гармаш
Не во сне ли мне привиделась картина?!
Даже слёзы навернулись на глаза…
Как обычный, но воспитанный мужчина,
Спас меня, нажав на тормоза.

Я перебегала перекрёсток…
А в моём малиновом пальто
Это было сделать так не просто,
Потому как длинное оно…

Его "фура" возвышалась надо мною,
Как громадная нависшая скала.
Жаль, что мне не стать его женою…
Я б в него влюбилась навсегда!

***