Милые женщины... стих моего сына

Татьяна Артамонова 4
Пусть лица радостью сияют.
Любовь наполнит Вам сердца.
Пусть грусть уйдёт и все печали.
Пусть будет счастье без конца.
Пусть Вас, мужчины поздравляют,
И дарят  Вам, всегда цветы.
Пусть  Ангелы, Вас охраняют,
На  Вашем жизненном пути.
Пусть дети Вас не забывают,
Всегда поддержат и поймут.
Пусть будет полным, Ваша чаша,
И в доме будет, пусть уют…


Всем женщинам посвящаю.