По стахановски будем женщин любить!

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Бухарика:
                "Дамскому празднику - быть!"
                http://www.stihi.ru/2015/03/07/3173

                С Днём 8 марта, прекрасные дамы Стихиры!
                С улыбками и любовью из солнечной Сибири,
                мужики-сибиряки!


После долгой, морозной сибирской зимы,
С 8-м марта поздравить всех дам рады мы!
Призываем всех настоящих мужчин,
Поддержать наш новый весенний почин!

По "стахановски" будем женщин любить,
И цветы, и духи, и стихи им дарить!
Будем силой своей дам всегда удивлять,
И за ночь 20 "норм любви" выполнять!