Недолюбленных - полюбите!

Еммилия
А некрасивых женщин НЕ БЫВАЕТ...
Бывают НЕДОЛЮБЛЕНЫ мужьями...
Тогда они с потухшим взором ходят,
С опущенными вниз, к земле крылами...

А вы скажите просто- Ты - КРАСИВА...
Увидите, КАК ЗАСИЯЮТ ОЧИ!
Как станет СВЕТОМ вся Душа светиться
И Женщина летать, творить захочет!

А некрасивых женщин - не бывает...

С Любовью

7.03.15