Невзрачная птица

Андрей Зайцев 5
Я с виду, как будто невзрачная птица.
Меня вы стыдитесь и прячете лица.
Обидеть легко, с высока презирая.
Не зная о том, на чувствах играя.
Что в маленьком теле есть тайная дверца.
А там, за дверями, огромное сердце.