Вкуснятина

Виталий Крупин
Рецептов сала, существует много, а мой он прост, не требует затрат
Берем мы шмат, но с кожей это главно, сначала чистим, промываем и вперед.
Затем рассол, чтоб плавала картошка, солим, перчим, чеснок туда горошком
И шелуху от лука, что осталась, мы добавляем, даже не стесняясь.

Затем все вместе ставим на огонь, минут пятнадцать и рассол готов
Добавим специи, чеснок и даже лук, потом  под гнет, и  сутки не досуг.
А завтра, спозаранку поутру,  мы все разложим, вынимая шелуху
И на мороз, чтоб закрепить успех, Вам всем удач, а  сало можно есть.

В.С. Крупин 03.03.2015г.