Невзирая на время и место...

Голубева Нина
Невзирая на время и место,      
обстоятельства самые разные,   
только те, кто по воле Небесной 
красной нитью невидимой связаны, 
будут рядом вне всяких сомнений,
даже если нить очень растянется,    
даже если узлами смятений,          
вдруг запутавшись, туго затянется.   
В натяженьи нечаянным жестом
не порвётся в клочки несуразные,
невзирая на время и место,      
обстоятельства самые разные…

07.03.2015г.



"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться,
несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется".
(Китайская мудрость)