Снова

Алина Гартель
Молча чувства притупляешь:
Всё нормально, всё путём.
Маску счастья одеваешь
И живешь с таким "лицом".

Люди верят, что все в норме,
Даже сам уже привык
Жить во сне, без чувств, как в коме,
Словно это твой двойник.

Но вот снова на порог
Ты пришел ко мне. Убить?
Для чего? И как ты смог
Чувства снова разбудить?

Крик усталый рвется в небо,
Тихо стынет в жилах кровь.
Сердце плачет - слишком слепо
Доверяешь вновь и вновь.

28.01.2013