Спасибо женщина

Леонид Кулаковский
                Спасибо женщина тебе
                за первый крик,
                рождающийся
                в благородных муках,
                когда душа,
                как древний материк
                вдруг надвое расколется
                и руки
                прижмут к груди
                своё второе «Я».
                И всё вокруг зальют
                фонтаны света,
                торжественно
                извергнется рояль,
                внимая строкам
                юного сонета,
                о несказанной
                щедрости небес.
                И разнесётся
                эхом по планете:
                «За бесконечные
                мгновенья эти,
                спасибо женщина тебе!»


С праздником ВАС, дорогие ЖЕНЩИНЫ!!!