Любовь не ведает границ

Санина Людмила
Любовь не ведает границ
И вопреки людским порокам,
Сплетая жизненный карниз,
Она не делится по срокам!

Костёр её не угасает
И, уходя в небытие,
В суждённый миг всё поглощая,
Вновь пламя возродит своё!

Любовь безжалостна бывает
И долгожданная при этом,
Но в битве души вдохновляя,
Перетусовывает слепо!

Любовь земных границ не знает
И, озарив нежданным током,
В глазах надежду оставляя,
Она не делится по срокам!!!
11.11.1998