вовремя...

Александр Кремер Ровчаков
Любить необходимо вовремя,
Жизнь догорит внезапно.
Когда невыносимо больно Вам,
Но нет пути обратно.

Захочется увидеть,
В глазах, что Вы услышаны.
Но будет слишком поздно,
Увы, но время вышло.

Любить необходимо искренне,
Все остальное выгода.
Нельзя любить по быстрому,
И спать ногами к выходу.

У светлого и чистого,
Нет между строк значения.
Любить только неистового,
До умопомрачения.

Любить и быть любимыми,
Без страха и сомнения.
Сложиться половинами,
Сплестись сердцебиениями.

А свет, играя вОлнами,
Нам повторит стократно.
Любить необходимо вовремя,
Жизнь догорит внезапно.