весенние наважденья

Михаил Плисюк
В подкожном мире тоже есть весна:
Там кровь гуляет трезвая не очень.
Натру-ка свои руки докрасна
И встану в предвкушении той ночи,
Когда, сорвав с себя последние "нельзя",
Ты смело прекратила все сомненья.
И мозг бедняга, к пропасти скользя,
Мне подмигнул - не верь, все наважденья!