Каждая женщина - это цветок

Бевлан
Каждая женщина, это- цветок,
Бутоны её- нежны и колючи,
И если же ты поливаешь росток,
Будет тебе он как солнечный лучик

Если цветок ты погладишь рукой,
Он лепестки пораскроет навстречу,
И это так будет с твоею женой,
Мир и любовь будет Вам обеспечен

Роза, ромашка, а может пион,
Ведь каждый цветок - их повторение,
Ах, ты не женат, так иди на газон,
Режь там бутоны, под настроение

С ними пойди и их первой вручи
И предложи ей, и руку и сердце,
И если она лишь в ответ промолчит,
Сразу поймёшь, что открыта к ней дверца

Ловко забрось туда пару цветков,
Слов тоже пару и шутку, и сразу,
Искать себе будешь, пару дружков,
А цветы принесут, уже по заказу.