Не як у москаля

Сергей Кулястов
Памяти убиенных бандерлогов посвящается…

Своим покрывалом укрыла хутор ночь
Своим серебром луна освещает меня
Собрал в кулак я всю воли мочь
Нынче будет у меня не як у москаля
Холодное лезвие ножа в моей ладони
Его прохлада бросает меня в жар
Св.бандера взирает из смерти юдоли
Трясутся руки и в душе моей пожар
Лезвия луч в мой мокрый пах уткнётся
Его сталь перережет мне мужесткости плоть
По ночному хутору мой дикий визг разнесется
Моей болью закипит эта багровая ночь
Надменная луна, волчий вой где-то в дали
Навьи, злобно хохоча, обсуждают меня
Лежу я в луже собственной тёплой крови
Зато у меня – НЕ ЯК У МОСКАЛЯ!