Любимые мои! С праздником!

Юджин Седой
Ну, здравствуйте, милые дамы!
Надежней крепите найтовы!
Сегодня мужчины рядами
Носить на руках Вас готовы.

Начищены туфли до блеска,
Придраться к ним нету причин.
И видятся нотки бурлеска
На радостных лицах мужчин.

Цветы, роскошь амонтильядо
И прочий изысканный яд
Всего, чему сердце так радо,
Продолжат роскошный парад.

А вечером - танцы. И свечи
Растают так быстро. Не жаль!
Вам на обнаженные плечи
Вдруг ляжет мантильи вуаль...

А утром всю правду расскажет
Увядший букет алых роз.
Но память весь год будоражит
Чуть терпкий парфюм Hugo Boss...