Мадам Алферова...

Герейхан
Реакция на фото члена Общественной Палаты Алферовой о кормлении кота черной икрой...

Мадам Алферова, позвольте,
Задать Вам маленький вопрос,
Вы что, принцесса Верхней Вольты,
Ваш кот Матроскин, Дон-Матрос?

Питаться черною икрою
Простому зверю не дано,
А коли так, своей рукою
Из фото сделайте панно.

Повесьте баннер на палате,
Где защищаете народ,
Пусть знают лидеры в Сенате:
Важна упитанность пород...

Все это может быть смешно?
Но, если честно: очень грустно.
Сюжет для пошлого кино...
Зато моншер покушал вкусно.