На убийство Немцова

Аркадий Абрамович
Весна была уж на пороге,
Лихое время для самцов,
Весь Интернет в глубоком грогги,
Убит...Убит...Убит Немцов.

Любые в ход идут уловки,
Задраить души на засов,
Газет мелькают заголовки,
Убит...Убит...Убит Немцов.

Как страх описанный в анналах,
Хранится в памяти отцов,
Так по TV на всех каналах,
Убит...Убит...Убит Немцов.

Пока российская элита,
Живёт за стенами дворцов,
На Троекуровском молитва,
Убит...Убит...Убит Немцов.