Поздравительное 8 мартовское

Ступников Владимир
Я поздравляю милых россиянок
С земным, красивым праздником, весной!
Из нежных слов венок плету в подарок,
Увитый сплошь восторженной строкой!

Пусть вам улыбки украшают лица,
На крайний случай - легкий макияж,
В окошко только пусть Любовь стучится,
С Надеждой, Верой - славный экипаж!