Колокола моей души...

Тамара Куст
            Колокола в душе звучат всё тише...
            То юности  моей колокола!
            И тот, кто рядом, их всё реже слышит...
            Какою буйной  молодость была!

            Житейские  спокойней стали реки,
            Здесь всё другое...Сожжены мосты,
            Всё  реже появляются  мечты,
            И  чаще ждёшь от молодых опеки...

            А молодость прошла, как яркий сон!
            Воспоминанья  живы  и пестры...
            Всё тише в сердце колокольный звон,
            Но не погасли юности костры...