Горит душа огнем

Елена Затулинская
Подумай милый, сможет ли другая
Любить как я? Хоть назовешь  женой?
Она ведь женщина тебе чужая
И ты чужой ей. Слышишь, дорогой?

Ты словно ветер в жизнь мою ворвался
Рассеял, разбросал мои мечты
Как ураган пронесся и умчался
И снова дождь смывает все следы.

И ты не верил, что ждала. Не верил,
И  что люблю, ты верить не хотел.
Быть может, ты теперь другую встретил …
Но почему ты на меня смотрел?

Смотрел, когда я проходила мимо,
Смотрел, когда садилась рядом я
Смотрел. Что думал ты тогда, любимый,
Хотел ли ты, чтоб я с тобой была?

Но мы не вместе. Снова мы не вместе.
А дни идут. Проходит день за днем
И о тебе давно уж нет известий.
Горит, горит моя душа огнем.

Горит в душе огонь не угасая,
Горит он, но не греет он меня
И стынет в жилах кровь и, замерзая,
Прошу, согрей, ну обогрей меня!

Не дай замерзнуть мне, не дай погаснуть
- Огню, что душу   согревал мою,
- Пойми - жизнь все-таки прекрасна,
Пока живу –  люблю тебя, люблю!
80-е годы