Любовное письмо

Лирик Малый
Ну что ж,привет...
Любимая надеждой дева,
Как далеко мы все зашли
Я помню вторник этим летом,
Как грустно капали дожди.
Тогда я знал всю вашу правду
Не торопился вам сказать,
И проиграл я всем насмарку
От ваших добрых,милых глаз.

Меня ты избегала многократно,
Говорила всем: какой же он дурак,
И я все знал,скрывая нагло,
Убегал от правды на всех парах.
А я любил...
Сравнял тебя с цветами,
Которые росли у дома,за углом
Сравнял тебя и с небесами,
Которые сияли краской голубой.

А мы с тобой прекрасно знали,
Куда идем,и что ждет впереди,
Прикрывал я грудью наше знамя,
И говорил: все будет,погоди.
Тебе не нужно это было
Ты смеялась надо мной,
Проводила скучно время
Называя стариной...


Вот жаль,что не назову тебя любимой,
А ты не обзовешься стариной,
Любовь,как облако-красиво
Но в миг исчезните  над землей.
А щас мне грустно...
Честно,больно.
Не от того,что ты ушла,
Я виню себя за это,
Что полюбила вновь меня.

Не убивай свое больное сердце,
Не угнетай свой грубый монолог,
У меня теперь другая дева,
И все закрыл я под замок.
Пишу тебе,лишь чтоб проститься,
Пишу и плачу над листом,
Ведь я свободен,словно птица
А вторник наш... Он под зонтом.

Прости меня...
За что? Не знаю.
Прости,вот и все,
Не удержал тебя... Теперь,как пес я лаю,
Окутан тем же проливным дождем.
Любовная история кончается мигом,
Нельзя любить одну судьбу,
В нашей жизни много бликов,
Окутавшие черную чадру.

Будет у нас еще много моментов сложных,
Мы любим лишь раз! Потом ищем похожих...