Дарите женщинам цветы

Лора Важинская
Дарите женщинам цветы
И чувств восторженных подарки,
А щедростью своей души
Условностей ломайте рамки…

Дарите женщинам себя,
Не бойтесь передать излишек,
Тепло не пропадает зря,
Но помогает сердцу слышать…

Дарите женщинам любовь
И заключайте их в объятья,
Чтоб колдовские чары вновь
Вам показали тайну счастья…

07.03.15