Женщина и мужчина

Виктор Воскресенский
Дорогие стихирянки, сердечно поздравляю Вас
с Вашим Праздником! Будьте любимы и счастливы!
Прошу сильно не ругать меня за некоторые вольности.


Мужчина – созданье крутое.
Используя бонус мужчин,
Он с гордостью писает, стоя,
И ждёт от супруги борщи.

Мужчина домой неустанно
Добычу несёт на плечах,
А женщине, доброй, желанной,
Доверен семейный очаг.

Она романтичней, душевней,
В житейских вопросах мудрей.
Без женщин писатель – не гений,
Священник – не архиерей.

Они для мужчин, как богини,
Как скорая помощь небес...
Избранникам хлопотно с ними,
Но было бы хлопотней без.

Спасибо всем жёнам и мамам
За веру, надежду, лямур!
За то, что Вы гордым Адамам
Устроили рай на дому!