а я хочу...

Елена Нигри
литагенство предлагает:
"поможем стать известным!"
а я - малости прошу,
неизвестности,
неприметной стать,
словно трава,
невидимой,
как тень на углу,
одной из всех...
хочу проходить
незамеченной-спрятанной,
чтобы никто не знал:
куда я иду,
зачем,
и как растворюсь,
наконец,
в вечности...