Красивый гвоздь

Доокэ
Красивый гвоздь,
Как сожаление, как возврат
К тому пальто,
К тому призраку,
И поникшему узнику,

Утро не остановит меня,
Закушу уздечку
Удар мобильного
Память стирает кузня
Веришь ли ты в адвентистов второго-седьмого дня?

Поправлю треуголку заключенному
Моей памяти