Март немного горчит на губы...

Кирилл Кучеренко
Март немного горчит на губы
и ложится дождем на них.
Что ты с нами настолько грубый
и не злостный в кругу своих?

Что ты хочешь дождем отмучать?
Серость будней и так грозна...
Где-то месяц одни лишь тучи
Выпивают меня до дна.

Стой... Достаточно этих пыток,
мы бессильны в кругу стихий...

Эти ливни несут убыток,
убивая мои стихи.

2.03.15