Люблю тебя, желаю

Светлана Русяева
Я лежу перед тобой
Я вся твоя
Ну поцелуй же меня
Прикосновенье рук и губ твоих
Я желаю тебя
Жажда охватит меня
Еще чуть чуть
Вся пламенем горя
Страстью, наполнишь меня
Я безумной стану
Стоны изящные издав
Словно телом говоря
Я люблю тебя
Желаю тебя
Стоны уведут тебя
Глубоко в меня
Наслаждения даря
Ты возбудил меня
Смелость, безрассудство
Стирает грани бытия
Мне хочется
Попасть во внутрь тебя
Я стану ласкать тебя
В тебе есть волшебные места
Я поцелую туда
Словно на лопатки положу
В конвульсию  тебя ввиду
Тебе не захочется дышать
Чувства не понятные не испугать
Ты расслаблен,тебе хорошо
Ты лежишь передо мной
Я любуюсь тобой
Нежно касаюсь руками
Губами аромат тела ловлю 
Твое тело изгибаясь
Тоже говорит
Я люблю тебя
Желаю тебя
Нежные чувства соединив
Горя страстью любви
Мы впустили в друг друга
В страстном танце кружа
В движеньях совокупляясь
Забывая себя,теряясь
Безумно ведут наши тела
Душам нет места здесь
Они в гостях на небесах
Они свободно в полете промчав
Крики восхищения
Глубокого расслабления
Словно наполнив себя
Мы вернемся с небес
Бесконтрольность вспоминая
Благодарим глядя в глаза
За открытость, что смогли
Что позволили смелости
Стереть все грани
Исполнить желания
Наслаждения даря
Без слов понятно все
Я люблю тебя
А ты любишь меня
Об этом говорят глаза
В душе тепло
И мягче стали мы
Мир чувств открыт
Нам не нужны слова
Я понимаю тебя
А ты меня
Мы удовлетворены,наполнены
Как никогда
Любовью, что зажгла наши сердца!!!