Любимым и милым

Геннадий Щёголев
*С Праздником, дорогие женщины!!!*
Счастья! Любви! Весны! Вдохновения!
**********************************


Прекрасные и милые создания,
Собою любоваться заставляют,
Мужчины, лишь от вашего дыхания,
Как свечи восковые тают… тают…

Загадочные нежные улыбки,
Стихи писать невольно вынуждают,
А из души, как из волшебной скрипки,
Надежды ноты вылетают… тают…

Застрявшие в сердцах холодных льдинки,
Что нас в рабов покорных превращают,
Совсем как беззащитные росинки,
От вашей нежности растают… тают…

Они, как будто достают из пачки,
Сердцами наши мысли все читают,
И наши прегрешенья и заначки,
Руками мягкими листают… тают…

И мы становимся для них работой,
Они спасают нас и воскрешают,
Окутают вниманием, заботой,
И с нами о любви мечтают… тают… тают…

Открытка из интернета