Я!.. Твой самый необычный праздник..

Маргарита Пинчук
Для Вас - очаровательный плейкаст с АЛЕН ДЕЛОНОМ
под изумительный голос Барбары Стрейзанд.


Если с неба тебе ярко светит солнце,
Это я тебе сквозь время улыбаюсь..
Если дождик шалый мечется в оконце,
Значит я весь негатив с тебя смываю..

Если ночью россыпь звёзд тебя влечёт,
Это я средь них в ночи тобой любуюсь...
Я, родной, твой самый лучший Звездочёт,
Не пытайся..Не ищи себе Звезду иную...

Если жажда сильно мучает тебя,
Если ничего вокруг тебе не в радость,
Нежною глицинией я обовьюсь, любя,
Напою водой, пролившись водопадом..

Если грусть опять терзает не щадя,
Это значит, что меня с тобой нет рядом..
Если на душе тепло..светло...Любя -
Я тебя ласкаю нежно тёплым взглядом..

Если цветом миндаля тебя осыплет
Шаловливый ветерок-проказник..
Знай, что я его об этом попросила..
Я! Твой самый НЕОБЫЧНЫЙ ПРАЗДНИК!