Любить тебя дана мне честь, ,,!!!

Василий Никитошенко
Моря, озёра, лес, поля
Весь мир в просторах океана,
Вся прелесть, что хранит земля
Всё это ты, моя Татьяна !!!


Ты страсть и нежность-Ангел мой,
Души и сердца Королева,
Любви Цветок, мне так родной,
Из Рая посланная Дева!!!


Я каждый миг благодарю
Вселенную за дар волшебный,
Взаимно, что тебя люблю
Любовью светлой, нежной, верной!!!


ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ДАНА МНЕ ЧЕСТЬ,
ТЫ - ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ !!!