Ощущенье пустоты

Принц Гадский
Так бывает, что порою,
Чувства тают словно дым.
Ты как будто бы со мною,
Только сердцем ты с другим.

Чувства не вернуть обратно,
Мы погрязли в этой лжи:
Из любимого, внезапно,
Стал практически чужим.

Между нами эта бездна,
Ощущенье пустоты.
Даже если я исчезну,
Горевать не будешь ты.

Боль свою за маской скрою,
За улыбкой спрячу грусть.
Оставайся, хрен с тобою!
Я уйду и не вернусь.