Подарки к 8 Марта

Людмила Сырова
Дети готовят подарки мамочкам,
Сосредоточены и старательны...
Режут из фетра цветочки к тапочкам
Мимозы ватные замечательны!

Руки испачканы клеем и красками.
Влад от усердия кривит рот...
Он аппликацию самую "классную"
Лучшей маме преподнесет!

Это не просто уроки творчества-
Каждый ребенок верит и ждет,
Что завтра прервется его одиночество,
Мама конечно его заберет!

-Что же ты плачешь, милая Анечка?
Сейчас мы наклеим  на небо солнце...
И снова расстроилась старая нянечка,
Взглянув на работы своих детдомовцев..