Маме

Олифиренко Дарья
Научи меня верить в чудеса,
Объясни, почему я непокорная.
Научи различать, что полоса
Где-то белая, где-то черная.

Собери мою вновь разбитую душу,
Научи взлетать, когда мне надо,
Научи меня любить не что снаружи,
Сделай так, чтоб я не ела шоколада.

Научи меня ценить, что под ногами,
Небо чистое над головой.
Сделай так, чтоб не бросала я словами,
И всегда была тебе родной.

Научи меня всему и не спеши,
Я не буду больше так упряма.
Ты же даришь мне часть своей души...
Я люблю тебя. Спасибо, мама.