Пожелания стихиряночкам в женский день

Светлана Митина Конопляник
В женский день Восьмое марта
Пожелаю нам тепла,
Пусть удачно лягут карты,
И наладятся дела!
Нас найдут любовь и нежность,
И признанье, и успех....
Вера в счастье, как подснежник,
Вдруг проклюнется сквозь снег!
На Стихире нынче тесно,
Мужики в боях сильней,
Но ведь золушки-принцессы
И лиричней, и мудрей...
Наш девиз: "Всегда с азартом
Жизнь, любовь, стихи пиши!"
И друг друга с восьмым марта
Мы поздравим  - от души!